19-20 ноября 2014 года в Акмолинском центре по обслуживаниию и поддержке предпримателей и фонда даму проведен двух дневный семинар с участием представителей малого средного бизнеса в том числе специалисты работающие в сфере муко-мольных предприятий.Данный семинар был организован Национальным центром Академии питанния.
В семинаре прочитала лекцию профессор,доктор медицинских наук, координатор по вопросу Кодекс Алментариус при министерстве здравоохранения и социальной защиты Республики Казахстан – Найля Карсыбекова.Тема семинара «Фортификации муки и продуктов питания». В ходе мероприятия Найля Карсыбекова очень доходчиво довела для слушателей о полезности по фортификации муки, продуктов питания и отвечала на все интересующиеся вопросы.
В завершении семинара Найля Мауленовна слушателям вручала сартификаты и пожелала удачи в достижении Казахстана в решении вопросов фортификации муки и продуктов питания.